无障碍说明

《每日猜车》第737期:被大水泡着的豪华车

腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧

6月10日傍晚,一场暴雨突袭福州城,福州鼓楼区原厝路鼓楼庭院与大儒世家小区中间路段又内涝成灾。细心的网友能够看出水里的是一款什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第737期:被大水泡着的豪华车

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:暴雨突袭福州 周边市民感叹买了江景房

《每日猜车》第736期答案公布:路虎神行者

《每日猜车》第737期:被大水泡着的豪华车

经过2001年的大改款和2004年的小改款后,2006年7月在英国车展上,我们迎来了第二代神行者,翌年4月正式登陆国内市场。相比第一代,棱角分明的车身设计元素得以延续,全地形反馈适应系统(Terrain Response)则是首次出现在路虎车型上,现在看来这套系统是成功并且富有前瞻性的,之后的发现以及揽胜参配图片询价) 车系都是用了这项系统,而众多汽车厂商的多款SUV车型也相继采用了类似的技术。普通、草地沙砾雪地、泥泞车辙和沙地四种模式可以让你在野外驾驶更加从容,同时3.2升发动机配以6速变速器也会让你穿行在城市中变得游刃有余。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起