无障碍说明

《每日猜车》第738期:被倒垃圾的违停车辆

腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧

6月8日,南京市一居民小区居民报警,称单元门的道路被一堆垃圾挡住了去路,而一辆停在过道旁边的汽车顶上也被倒上了一堆垃圾,阵阵恶臭让人掩鼻。细心的网友能够看出这是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第738期:被倒垃圾的违停车辆

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:南京轿车小区内违停 车顶被居民倒满垃圾

《每日猜车》第737期答案公布:老款奔驰E级参配图片询价

《每日猜车》第738期:被倒垃圾的违停车辆

《每日猜车》昨日回顾

北京奔驰E级加长版长宽高尺寸分别达到了5012mm×1855mm×1464mm,在几款竞争车型中略胜于沃尔沃S80L参配图片询价) ,长和高分别比奥迪A6L参配图片询价) 短23mm,21mm,比宝马5系参配图片询价) 短27mm,6mm,其长达3014mm轴距比较凸显优势,仅次与宝马5系,比宝马5系短94mm,比奥迪A6L长69mm,比S80L长38mm。总的来说,奔驰E级加长后的车身为乘客带来了更加宽敞舒适的后排空间,但丝毫没有减少全新长轴距E级轿车给人带来的优雅参配图片询价) 和豪华感觉,反而更添尊贵和恢弘气魄,动感与阳刚之气。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起