无障碍说明

《每日猜车》第739期:豪车司机挟持协警

腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧

浙江台州发生一起协警在执勤过程中,被司机挟持的事件,车辆挟持一名协警狂奔15公里左右,最后被警方持枪拦截下。6月13日,台州警方对保时捷司机孙喜作出行政拘留10日的处罚。 细心的网友能够看出这是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第739期:豪车司机挟持协警

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:浙江保时捷挟持协警狂奔15公里 警方持枪截停(组图)

《每日猜车》第738期答案公布:奥迪A3

《每日猜车》第739期:豪车司机挟持协警

奥迪A3的外形设计非常前卫,共推出了8款车型,其中国产(两厢)车型为四款车型;进口(两厢/三厢)分别包括舒适型和豪华型在内的共四款车型。从外观来看,A3沿用了奥迪最新的家族式设计理念,采用六边形进气栅,大灯组的“L”形LED灯带,使A3看起来更富有科技感。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起