无障碍说明

《每日猜车》第741期:司机边打吊瓶边开车

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧

开车打手机、抽烟的您一定见过,但一边开车一边挂吊瓶的人,您见过吗?连日来,大湘网和红网论坛陆续出现一篇图片帖,一辆永州牌照的越野车窗口伸出一只竹竿,竹竿上挂着一个吊瓶,不少网友称是不是工作太忙了,以至于得挂着吊瓶驾车。细心的网友能够看出这是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第741期:司机边打吊瓶边开车

《每日猜车》第741期:司机边打吊瓶边开车

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:“最牛司机”网上走红:边打吊针边开车(图)

《每日猜车》第740期答案公布:保时捷Panamera

《每日猜车》第741期:司机边打吊瓶边开车

《每日猜车》昨日回顾

保时捷Panamera参配图片询价) 的前脸和尾部都是传统的保时捷家族设计,虽然大灯与911跑车的“蛙眼”不尽相同,但我们仍能一眼认出这是保时捷。Panamera从车型上属于四门掀背大型轿车,从侧面轮廓看,就像一辆被拉长的911跑车,虽然为四门设计,但下沉的车顶和极度倾斜的C柱还是保持了911跑车的神韵。保时捷Panamera 4S全长5015毫米,轴距为2920毫米。站在侧面,保时捷Panamera 4S的车身显得很低,其实不然,保时捷Panamera 4S身高达到1425mm,这要比911跑车高出不少。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起