无障碍说明

《每日猜车》第752期:车展人体寿司宴

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

2015年6月27日,2015第十四届中国沈阳国际车展在沈阳国际会展中心举行,一参展汽车商为了促销,在汽车上举办人体盛引爆车展,吸引众多参观者追逐拍摄,互动的参观者可以现场品尝人体盛寿司宴。图为大批媒体记者竞相拍照。细心的网友能够看出车模躺在一台什么车上面吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第752期:车展人体寿司宴

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:2015沈阳车展疯玩“人体盛寿司宴”

《每日猜车》第751期答案公布:斯巴鲁傲虎

《每日猜车》第752期:车展人体寿司宴

全新一代傲虎参配图片询价) 彻底摆脱了力狮参配图片询价) 旅行车的影子,虽然仍有些跨界的混搭风格,但其更多的将自己标榜为一款纯正的SUV车型。超过200mm的离地间隙、酷酷的黑色下包围,似乎都在向人们宣称自己的定位已经发生了改变。动力方面,全新一代傲虎取消了华而不实的3.6L发动机而以国人热衷的2.0T替代,在经济性、爆发力以及性价比方面都有了显著地提升。不过三款售价在30万元上下的2.5i车型才是主销车型。作为顶配的2.0T将视未来的售卖情况适当推出中低配车款以降低准入门槛。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起