无障碍说明

《每日猜车》第753期:剐倒交警的神秘车辆

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧

昨日上午,在八达岭高速清河收费站南,一交警在处理交通事故时被剐倒。交警身上多处挫伤,司机已被依法拘留。细心的网友能看出这台黑色的车是一款什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第753期:剐倒交警的神秘车辆

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:私家车司机不满处罚将交警剐倒被拘留

《每日猜车》第752期答案公布:日产GT-R参配图片询价

《每日猜车》第753期:剐倒交警的神秘车辆

2014款GT-R搭载的依然是现款车型上的3.8T V6发动机,动力参数略有提升,最大功率输出为553马力,相比现款车型提高了13马力,峰值扭矩依然是628N·m。相比现款GT-R,新车最大变化是0-100km/h的加速时间提高了0.1秒,为2.7秒。据官方消息,这主要是得益于新车风阻系数的降低以及动力调校有所提高。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起