无障碍说明

《每日猜车》第754期:皇阿玛的顶级SUV

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

日前,皇阿玛张铁林被拍到深夜开路虎幽会一名神秘女子。有意思的是,同样开着路虎来到约定地点的该女子居然将爱车丢弃在路边,并上了张铁林的车随他一同前往某小区。细心的网友能够看出皇阿玛的这款豪华SUV是一款什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第754期:皇阿玛的顶级SUV

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:张铁林夜会神秘女子 女子弃车随他进小区

《每日猜车》第753期答案公布:福美来M5参配图片询价

《每日猜车》第754期:皇阿玛的顶级SUV

全新福美来M5采用了海马最新的前脸设计,尤其是镀铬的直瀑式前进气格栅造型。前大灯组造型与之前上市的中级车M8有着相同的设计风格,同时在雾灯区域进行了升级,并加入了时下流行LED日间行车灯。而尾灯也同样采用了内嵌式设计,整体在外围的装饰下也显得更加立体。新车的长宽高分别为4698mm/1806mm/1477mm,轴距达到了2685mm。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起