无障碍说明

《每日猜车》第755期:庆祝落马书记的座驾

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

6月28日上午,湖南省永州市新田县,两名身着仪仗队服饰的老妇抬着一块宣传牌,身后紧跟队伍的,有抬着相同的牌子的老人,也有老人敲打乐器。老人们抬着的宣传牌上写着“热烈祝贺新田第一贪,原新田县委书记龚新智被双规”。据调查,早前永州市纪委对永州市发展和改革委员会主任、党组书记龚新智涉嫌严重违纪立案调查。细心的网友能够看出黑色的是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第755期:庆祝落马书记的座驾

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:湖南老人举牌奏乐庆祝原县委书记落马

《每日猜车》第754期答案公布:路虎揽胜

《每日猜车》第755期:庆祝落马书记的座驾

路虎揽胜参配图片询价) 作为一款高性能的豪华越野车,其铝制车身的线条优雅参配图片询价) (参配、图片、询价) 大方且和谐匀称,使得车身质量降低了39%,成功减重350kg,有效降低燃油消耗。内饰配置方面,新一代揽胜也有所升级,多种内饰颜色供消费者选择。新款揽胜在细节方面相比老款有更多的改进,内饰方面也展示了路虎品牌高端的设计风格和精湛的工艺水平。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起