无障碍说明

《每日猜车》第757期:撞飞摩的的微型车

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

7月1日上午9时13分许,在福建泉州晋江安海镇东拓线前林村路口,一辆坐着4人的超载摩的与一辆逆行小车发生碰撞,造成摩托车上4人倒地受伤,其中一名乘客还是孕妇。细心的网友能够看出这台顶级红色微型车是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第757期:撞飞摩的的微型车

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:超载摩的撞上逆行小车 摩的4人被撞飞

《每日猜车》第756期答案公布:劳斯莱斯古斯特

《每日猜车》第757期:撞飞摩的的微型车

劳斯莱斯古斯特搭载6.6升双涡轮增压V12发动机,匹配ZF公司的8速自动变速箱,功率发挥直逼500马力,尽管定位低于幻影Phantom,但是古斯特的动力却占了上风。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起