无障碍说明

《每日猜车》第760期:载炸弹玩具被特警围

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

一位朝阳群众开车行驶在双井桥地铁附近等候红绿灯时,发现旁边一灰色速腾参配图片询价) 车前挡风玻璃处有一捆疑似爆炸物,于是报警。车辆随即被特警包围,之后被证实只是炸弹形状的玩具表,但随后在其后备箱中的伞内发现管制刀具,嫌疑人已被拘留!细心的网友能够看出这是一款什么车吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第760期:载炸弹玩具被特警围

《每日猜车》 《每日猜车》

《每日猜车》第759期答案公布:大众Multivan

《每日猜车》第760期:载炸弹玩具被特警围

Multivan是大众汽车的一款多用途MPV,出自大众著名的T型平台,在08年时,这款车型正式在国内上市,由于其宽大的空间以及进口车型高昂的售价,一直作为定位较高的商务车型。大众在海外正式推出了采用蓝驱技术的新款大众Multivan T5车型。

扫二维码关注腾讯汽车微信




版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起