无障碍说明

《每日猜车》第759期:车主给新车做旧防盗

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

英国一位车主买了新车后以防被盗,便想到帮爱车进行贴膜伪装。于是便找到一家包膜公司,把原本崭新的车,伪装成一辆报废生锈的破车。细心的网友能够看出这是一款什么车吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第759期:车主给新车做旧防盗

网友能够看出这是一款什么车吗?

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:车主买新车防盗给车贴膜 伪装成报废车

《每日猜车》第758期答案公布:广汽丰田(微博)凯美瑞

《每日猜车》第759期:车主给新车做旧防盗

《每日猜车》昨日回顾

丰田凯美瑞经典款是老款凯美瑞参配图片询价) 车型,拥有凯美瑞经典的设计,同时也具有良好的舒适性。凯美瑞骏瑞车型则是属于新款凯美瑞车型,外观风格更偏向运动化、年轻化,内部以黑色为主,仪表盘更富现代气息,座椅的用料更加高档,让整个车内环境显得更上档次。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起