无障碍说明

腾讯·头条客众筹好稿 半年盘点七宗“最”

由腾讯汽车、汽车头条联手打造的腾讯·头条客项目第八期众筹稿件揭晓。

腾讯·头条客众筹好稿 半年盘点七宗“最”

1,选题“哈弗官降,国产SUV怎么活”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者黄少华《哈弗官降:自主SUV扛不住了吗?》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者王子威:《哈弗官降,自主品牌该如何走下去?》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

2,选题“乐视汽车呼之欲出,小米造车也箭在弦上,互联网企业造车是对传统汽车企业的颠覆还是补充?”

腾讯·头条客众筹好稿 半年盘点七宗“最”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者南方《IT也造车:“互联网+“思想升温》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者林燃:《互联网汽车:颠覆只是一厢情愿》获得优秀奖,单篇稿酬各400元。

3,选题“车市过半,上半年车市大事件盘点”

腾讯·头条客众筹好稿 半年盘点七宗“最”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者viskey齐《车市过半:2015上半年车市七宗“最”》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者冷锋《年中盘点,半年影响车市的十大事件》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

腾讯·头条客是由汽车头条与腾讯汽车联手打造的一个全新汽车稿件众筹平台,它摒弃单纯的商业模式,不同于wemedia自媒体联盟,是汽车爱好者、汽车写作者和汽车从业者发表观点,分享信息的一站式发稿平台和稿件众筹渠道。希望广大用户作者多多参与投稿。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

扫二维码关注腾讯汽车微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shsong
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起