无障碍说明

《每日猜车》第761期:男子因堵车骑马上班

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

据当事人讲述:雄楚大道太堵了,机动车在高峰基本动都动不了,自己天天迟到,于是放弃私家车,而自己又是武汉马术俱乐部的成员,因此突发奇想骑马匹上班。细心的网友能够看出马旁边这是一款什么车吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第761期:男子因堵车骑马上班

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:男子骑马上班 称武汉雄楚大道太堵天天迟到

《每日猜车》第760期答案公布:一汽大众速腾参配图片询价

《每日猜车》第761期:男子因堵车骑马上班

速腾的外观造型比较保守,其最主要的特点就是大众最新的家族化设计风格,前脸的横拉式进气格栅和多边形大灯与大众旗下多款车型如出一辙,前后保险杠和尾灯也在一定程度上借鉴了奥迪的设计。虽然速腾相比以上两款车型缺乏一些时尚元素,但简洁的造型比较符合国人审美,中庸大气的特点吸引了大批中年消费者。

扫二维码关注腾讯汽车微信


版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起