无障碍说明

《每日猜车》第764期:女司机把油门当刹车

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

一辆红色小车在途经南宁市西关路时,先与一辆三轮车发生碰撞,司机慌忙之下,又错把油门当刹车,连续撞上了多辆正常在道路上行驶的小车和电动车。你能猜出这是一款什么车吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第764期:女司机把油门当刹车

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:女司机油门当刹车连撞多车 称当时在思考问题

《每日猜车》第763期答案公布:海马福美来M5参配图片询价

《每日猜车》第764期:女司机把油门当刹车

外观已没有上一代福美来参配图片询价) 的影子,前脸采用盾形直瀑进气格栅,配以镀铬装饰条,线条硬朗立体,下方为双层式蜂窝状设计与两侧LED日间行车灯,形成一张具有较强视觉冲击力的前脸,俨然有了合资车型的大气时尚感。全新福美来M5进气格栅采用直瀑式设计,与别克家族有点相似,镀铬装饰符合国人审美需求,车头圆润饱满,视觉冲击力较强,也颇具时尚气息。上扬型大灯造型,内部为远近光分体式设计,近光带有聚光透镜,黑色饰板上带有镀铬条,将内部分隔开。两侧上扬的雾灯下面还配有当下流行的LED日间行车灯。

扫二维码关注腾讯汽车微信


版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起