无障碍说明

德国汽车专家:中国仍是德企重要的汽车市场

[摘要]未来15年,中国市场发展速度仍将高于世界轿车市场的平均水平。

多年来,中国一直是世界汽车产业的重要市场。《德国汽车周刊》报道,德国杜伊斯堡艾森大学CAR汽车中心负责人、汽车专家杜登霍夫(Ferdinand Dudenhöffer)认为,尽管中国车市近来发展低迷,中国仍然是世界重要的汽车市场,仍会是德国汽车公司的重要目标市场。

德国汽车专家:中国仍是德企重要的汽车市场

德系车

德国杜伊斯堡艾森大学CAR汽车中心最新调查显示,中国汽车市场的快速发展速度将不会延续。杜登霍夫强调,尽管如此,中国市场在未来15年中发展速度仍将高于世界轿车市场的平均水平。

2014年中国车市销售了1840万辆汽车,根据杜登霍夫的预测,2020年中国汽车年销量将为2315万辆,2030年将接近3600万辆,翻了将近一番。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

扫二维码关注腾讯汽车微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起