无障碍说明

《每日猜车》第771期:朝鲜街头的国货SUV

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

从去年开始一直在朝鲜各地采访、了解朝鲜居民日常生活情况的新加坡摄影师阿拉姆·潘近日在自己的“Facebook”账号“DPRK360(www.facebook.com/dprk360)”上公开了在朝鲜拍摄的照片。随着朝鲜的逐步开放,当地对游客在各种制度上也进行了相应的修改放宽。朝鲜的真实样貌逐渐向外界展示出来,细心的网友能够看出这是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第771期:朝鲜街头的国货SUV

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:新加坡摄影师镜头中想象之外的朝鲜

《每日猜车》第770期答案公布:别克GL8参配图片询价

《每日猜车》第771期:朝鲜街头的国货SUV

GL8是一款不错的商务用MPV车型,采用别克家族式的直瀑式格栅、多维蓝光Bi-Xenon HID前大灯,整体造型较老款GL8车型进行了全新的设计。配置方面,新一代GL8豪华商务版配备了侧滑门电动升降玻璃、独立双区全自动空调、电动开启和关闭并带防夹功能的后举升门、230V商务续航电源、后排影音控制系统及红外线遥控器和智能多路音源输入系统等。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起