无障碍说明

《每日猜车》第772期:男子豪车被烧被砸

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

7月20日上午11时18分,南昌市红谷滩新区庐山南大道406号附近有一男子点燃自己驾驶的宝马轿车,并持斧头砍砸他人车辆、追砍车主,警方迅速赶往现场将该男子控制,细心的网友能够看出这是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第772期:男子豪车被烧被砸

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:男子疑他人跟踪烧砸车辆 持斧追砍车主

《每日猜车》第771期答案公布:哈弗H5欧风版

《每日猜车》第772期:男子豪车被烧被砸

哈弗H5的发动机动力强劲、经济环保。它采用单顶置凸轮轴、16气门设计,并且装配了最先进的德尔福无线射频技术;同时优化进、排气歧管,动力输出均匀,最大功率达到90/5250,扭矩最大为170/2500-3000,尤其在低转速性能方面优势突出。同时,这款车拥有极佳的燃油经济性,90公里等速油耗仅为7L/100km,且实现欧Ⅳ排放标准。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起