无障碍说明

《每日猜车》第778期:富二代美国醉驾

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

加州洛杉矶县Rosemead24日凌晨5点10分左右发生致命车祸。共7辆车在一处十字路口相撞,造成一名西裔女子死亡,另有六人受伤,其中两人伤势严重。据悉,车祸是一名来自中国青岛的华裔富二代驾驶保时捷跑车超速所致,他在出事前在一家夜店聚会至24日凌晨,烂醉如泥酒驾上路,造成这一起重大伤亡事故。对这种酒驾行为强烈谴责,开车不喝酒,喝酒不开车。细心的网友能够看出图中右侧是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第778期:富二代美国醉驾

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:富二代在美醉驾致1死6伤 或判终身监禁

《每日猜车》第777期答案公布:长安 CS75

《每日猜车》第778期:富二代美国醉驾

长安CS75的前脸设计通过尖锐的零部件造型来突出硬朗感。前格栅式单根粗壮的辐条设计,长安汽车标识以字母的形式横向排列其上。新车的保险杠采用梯形设计为主,两侧的雾灯安装口采用的是菱形设计,而雾灯则采用的镰刀造型,ABS防抱死系统与EBD制动力分配系统成为CS75的标准配置,而高配车型与四驱版本则配有牵引力控制及刹车辅助系统。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起