无障碍说明

《每日猜车》第779期:广西SUV掉落陷坑

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

广西北海大道靠近南珠汽车站附近路面塌陷,一辆轿车不巧中招,整个车头都陷入深坑。细心的网友能够看出图中右侧是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第779期:广西SUV掉落陷坑

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:广西北海主干道路面塌陷 多车掉落陷坑

《每日猜车》第778期答案公布:保时捷 Cayman参配图片询价

《每日猜车》第779期:广西SUV掉落陷坑

《每日猜车》昨日回顾

保时捷Cayman的保险杠将采用新的设计样式,其两侧的进气口面积将更大,LED日间行车灯被安置在两个进气口上方。后视镜造型也发生改变,相比现款车型的设计更加具有运动个性。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起