无障碍说明

《每日猜车》第782期:粉丝追明星送超跑

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

华晨宇举办了一场粉丝见面会,在华晨宇现场演唱完,与粉丝游戏互动后,准备进入发奖品环节时,上台领取LV包大奖的一位美女拒绝了LV包,转而希望与偶像有一次“亲密接触”:要一次拥抱。本来这是热情粉丝经常会有的要求,可是当华晨宇满足了拥抱的要求之后,美女突然拿出了兰博基尼的钥匙,说要送给华晨宇作为礼物。如此行为,华晨宇显然被惊呆,当场拒绝,然后匆匆下台。细心的网友能够看出图中是一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第782期:粉丝追明星送超跑

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:盘点土豪粉丝如何追星:美女送兰博基尼吓跑华晨宇

《每日猜车》第781期答案公布:宾利 欧陆参配图片询价

《每日猜车》第782期:粉丝追明星送超跑

宾利欧陆GT Speed敞篷版在老款车型的基础上针对细节做出了改进,前大灯组内采用熏黑涂装,前保险杠造型更具运动性,同时新车前翼子板贴有镀铬“Speed”徽标。内饰方面,座椅、车门均采用了菱形格纹装饰,座椅头枕上缝有“Speed”标识,同时车内饰采用了双色搭配。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起