无障碍说明

《每日猜车》第783期:加长豪车遭火车撞

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

美国印第安纳州发生一起火车与豪车相撞事件,所幸并无人员伤亡,不过有路人拍下了这惊险一幕。目击者称,当时一辆加长版豪华轿车卡在铁轨上被一辆重达万吨的货运火车撞击车身。幸运的是,轿车内的数名青少年事故发生前已逃出。细心的网友能够看出图中原型车一台什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第783期:加长豪车遭火车撞

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:加长豪华轿车遭万吨火车撞击

《每日猜车》第782期答案公布:兰博基尼 Gallardo参配图片询价

《每日猜车》第783期:加长豪车遭火车撞

兰博基尼Gallardo是兰博基尼推出的一款超级跑车,最早在2003年日内瓦车展上亮相,兰博基尼Gallardo已服役10年,从最入门级车型Gallardo到GallardoLP570-4,期间推出超过11个以上车型,Gallardo是一款暴力的超级跑车,配备5.0或5.2升的V10发动机,在最早的第一代Gallardo就超过500马力,最高车速可达325km/h。至2012年底,Gallardo总销量已超过13,000辆,不仅是兰博基尼历史上产量最高的车型,更是世界上最成功的高性能跑车之一。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起