无障碍说明

腾讯·头条客第十期众筹好稿 入围500强意义何在

[摘要]由腾讯汽车、汽车头条联手打造的腾讯·头条客项目第十期众筹稿件揭晓。

腾讯·头条客第十期众筹好稿 入围500强意义何在

由腾讯汽车、汽车头条联手打造的腾讯·头条客项目第十期众筹稿件揭晓。

1,选题“对汽车央企而言,入围五百强的意义究竟有多大?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者爱车的兔子《进入世界500强,长脸还是打脸?》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者夏明杰《中国车企进入五百强—仅让你的股东满意还不够》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

2,选题“在国家质检总局官网上,有一个汽车缺陷信息采集系统,它的意义究竟有多大?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者南方《汽车缺陷信息采集系统:汽车消费者的风向标》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者车业杂谈《绝对投诉量大小对购车参考作用有限》获得优秀奖,单篇稿酬各400元。

3,选题“高速公路有可能永久收费了,如何看待这一政策?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者车世华章:《高速公路永久收费不符契约精神和民意参配图片询价) 指向》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者张真齐《亏损?暴利?高速公路收费管理之殇》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

4,选题“奇瑞又传人事动荡,为什么会这样?奇瑞应该怎么做?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者李清《面对人事动荡,奇瑞最需要的是内部变革》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者张真齐《奇瑞又传变动 销量不好别再拿人开刀》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

5,选题“搭车、拼车,在汽车行业,共享经济出现的频率越来越高,您如何看待汽车行业的共享经济?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者夏明杰《不要打着共享经济的旗帜 不干平台化的事》,单篇稿酬600元。

6,选题“轿跑这个细分级别真的需要吗?盘点那些卖不好的“跨界车””

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者张真齐《四不像!盘点那些叫好不叫座的“跨界车”》,单篇稿酬600元。

7,选题“广菲克“挂牌营业”,未来前景几何?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者车业杂谈《广汽菲克系列举措:对症下药!》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者费墨车话《克莱斯勒鸠占鹊巢 聊聊广菲克那些事》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

腾讯·头条客是由汽车头条与腾讯汽车联手打造的一个全新汽车稿件众筹平台,它摒弃单纯的商业模式,不同于wemedia自媒体联盟,是汽车爱好者、汽车写作者和汽车从业者发表观点,分享信息的一站式发稿平台和稿件众筹渠道。希望广大用户作者多多参与投稿。

扫二维码关注腾讯汽车微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

标签奇瑞

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起