无障碍说明

陆风年销量目标5万台 经销商网络将翻倍

[摘要]随着全新紧凑型SUV——陆风X7的上市,有关陆风汽车未来的规划已经愈发清晰。除了将在整个SUV市场进行没有遗漏的布局外,陆风还计划针对现有销售渠道的建设展开筹划。

陆风年销量目标5万台 经销商网络将翻倍

随着全新紧凑型SUV——陆风X7的上市,有关陆风汽车未来的规划已经愈发清晰。除了将在整个SUV市场进行没有遗漏的布局外,陆风还计划针对现有销售渠道的建设展开筹划。日前,陆风汽车营销有限公司副总经理潘欣欣在与网通社编辑沟通时表示:今年1-7月,陆风旗下的一级经销商已经增加46家,目前有150家,到今年底力争突破180家。在扩大销售网点规模后,陆风冲击全年5万辆的目标也变得更加容易。

据潘欣欣介绍,今年1-7月份,陆风汽车已经新增加开业了46家一级经销商,而从2015年全年战略上来说,陆风希望增加80家一级经销商,同时希望在2015年全国前500强县中,汽车保有量以及汽车市场比较成熟的区域市场能够设立有效的销售网点。

陆风X7是陆风品牌继陆风X5之后,从传统硬派越野车向城市SUV转型的第二款车型。作为陆风汽车今年投放的重点车型之一,陆风X7将肩负起陆风品牌“走量”的任务。对于该车的销量目标,潘欣欣说:我们想在经过一段时间的产能和销量爬坡后,希望能够稳定甚至突破5000台的月销量。

纵观陆风汽车现有的产品线,SUV车型占据了80%的比例。考虑到SUV市场是目前国内汽车市场中平均增速最快的一个细分领域,陆风若继续加大新产品的投放力度,未来有望在销量上有所突破。需要指出的是,陆风还规划实现SUV领域的全覆盖,其中不乏有新能源车型。

当有了“新车+更全面的销售网络覆盖”这对双保险后,陆风汽车此前喊出的“2015年全年5万辆”的销量目标才不是一句空谈。虽然近段时间陆风品牌在“山寨路虎揽胜极光参配图片询价) ”的声音中有些迷失,但通过更多更有诚意新产品地投放,陆风距离迎来销量拐点也就不远了。

扫二维码关注腾讯汽车微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:viviandeng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起