无障碍说明

力帆年内经销商增至330家 再推一款新车

[摘要]近日力帆汽车大区总监陈德军在与网通社编辑沟通时表示,力帆将继续拓展经销网络,经销商数量计划于年内增至330家。此外在产品方面,新一代620将于下月正式上市。

力帆年内经销商增至330家 再推一款新车

今年6月8日,力帆汽车旗下中型车--力帆820正式上市,新车作为旗舰车型进一步提升了力帆品牌高度,并引领旗下产品向更高的销量目标发起冲击。与此同时,力帆也在积极铺设经销网络,为市场表现提供渠道保障。近日力帆汽车大区总监陈德军在与网通社编辑沟通时表示,力帆将继续拓展经销网络,经销商数量计划于年内增至330家。此外在产品方面,新一代620将于下月正式上市。

今年上半年,国内汽车市场步入微增长的新常态化发展趋势。在此背景下,诸多自主品牌车企与经销商共同面临新的考验。到目前为止,力帆在全国已有279家可销售新车的经销商,该数量在年内还将进一步扩充,同时,诸多在发展中遇到资金问题难以解决的经销商或将退网。经销商整体更新数量在70家左右,到今年年底,力帆规划将经销商数量扩充至330家。

620是力帆旗下一款紧凑型轿车,最早于2008年推出,目前搭载1.5L、1.6L两款发动机。按照力帆新车规划,今年重点布局轿车市场,新一代620将于下月举行的成都车展期间正式上市。新车外观、内饰将采用全新设计,并将与老款620共同存在于市场实现新老同售,新老产品将采用差异化市场定位,老款产品走低端路线,新一代620则将面向高端用户。

在整体市场表现方面,2014年在诸多自主品牌销量销量下滑的大背景下,力帆乘用车板块实现逆势增长达到13.5万辆。按照规划,力帆乘用车板块今年将力争达到15万辆的销量目标,同比增长目标为11%左右,其中国内市场占比45%,计划达到6.75万辆。据介绍,目前力帆已完成全面销量目标的40%左右。

在企业整体规划方面,今年力帆重点布局轿车市场,推出820和换代620两款产品。明年力帆将发力SUV细分领域,推出X80和X70两款SUV产品,继续扩充SUV车型阵容以覆盖更宽泛的细分市场。此外,力帆还将迎合新能源市场发展大势,计划到2020年前推出21款纯电动和混合动力新产品,实现新能源整车累计销售50万辆。

扫二维码关注腾讯汽车微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:viviandeng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起