无障碍说明

《每日猜车》第792期:天津无耻出租司机座驾

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

网上反映这辆出租车在塘沽跑活起步价100元的事情。该车驾驶员已经在上午被客运稽查执法人员传唤调查,经查所反映情况属实。市客管办决定上线处罚并吊销该驾驶员客运资格。细心的网友能看出这辆无耻司机开的出租车是一款什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第792期:天津无耻出租司机座驾

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻: 天津一的哥称去医院起步价100 被吊销客运资格

《每日猜车》第791期:丰田兰德酷路泽参配图片询价

《每日猜车》第792期:被神偷看上的车

兰德酷路泽采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。兰德酷路泽除了GOA(Global Outstanding Assessment)车身、VSC(车身稳定性控制系统),驾驶席、助手席、前排侧部和窗帘式SRS空气囊之外,还同时配置了第二排座席侧部SRS空气囊以及前排膝部SRS空气囊,而多达10个的SRS空气囊系统。在舒适性配置方面,兰德酷路泽采用了4区域独立式自动空调、智能钥匙、8英寸多功能信息显示屏等新型装备,兰德酷路泽在确保了世界顶级水准的越野性能的基础上又增加了全新的商品价值,从而升华为一款超越时代潮流的里程碑式的顶级四驱之王。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起