无障碍说明

《每日猜车》第793期:被神偷看上的豪车

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

今年6月19日,沈阳市民陈先生将一周前花几十万买来的豪车停放在浑南一广场路边,仅仅不到20分钟车辆不翼而飞了。经警方调查发现,事发当日,一辆白色路虎越野车来到作案地点后,下来两人将保时捷偷走,随后沿沈本大道方向逃离。路虎和豪车先后上高速然后分头,但最终都去了河南新乡。图为被盗的豪车。

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第792期:被神偷看上的车

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:男子利用GPS盗取卖出车辆 曾学习少林功夫

《每日猜车》第792期:花冠

《每日猜车》第793期:被神偷看上的车

2013款花冠在动力上维持原样,续搭载1.6升1ZR-FE自然吸气发动机,最大功率为88kW,最大扭矩152Nm,最高时速为195km/h,并匹配5速手动和4速自动变速器。该车是老款车型的小改款,对前格栅、保险杠、前大灯、前雾灯等处的外观进行了重新设计,内饰方面豪华版配有中控台银色涂装、真皮座椅和前阅读灯,其余两个版本的车型均配备的是织物座椅。全系标配电动门窗,驾驶席带有防夹功能。另外脚垫、迎宾踏板和行李箱垫将作为全系的内饰选配。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起