无障碍说明

《每日猜车》第794期:孕妇砸车记

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

8月11日中午,沈阳市皇姑区崇山东路松花江街路口,一辆深紫色机动车停在路边,前风挡玻璃损坏。车前站着一位孕妇,情绪有些激动,机动车女司机和同伴正在车下与孕妇交涉。细心的网友能够看出涉事轿车是一款什么车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第794期:孕妇砸车记

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:沈阳一孕妇过斑马线被鸣笛吓到 怒砸车窗

《每日猜车》第793期:保时捷卡宴参配图片询价

《每日猜车》第794期:孕妇砸车记

保时捷卡宴在外观设计上霸气十足,没有背离保时捷家族传统。夸张的车头设计,流露出十足的跑车韵味与SUV独有的气质。车身侧面增添了更多的肌肉感,线条依然流畅、动感。尾部设计则不能用敦实这个词语简单形容,圆润、丰满、力道十足等才能够大概描述出尾部的设计神韵。卡宴的外形设计比上一代更加精致、更加轿车化或者说向panamera看齐。它那圆润的车身线条与曲面,营造出即动感又优雅参配图片询价) 的风格,显得秀气亲和。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起