无障碍说明

国机汽车发布声明:爆炸损失情况有待核实

[摘要]国机汽车表示前述涉及的车辆均已投保,保险索赔流程已启动。公司在天津、上海等地有多个车辆存储仓库,目前公司业务经营正常。

今日凌晨,国机汽车发布公告称,国机汽车股份有限公司(以下简称“公司”)位于爆炸核心区的存储仓库存有公司车辆6,500余辆,货值约30亿元。前述车辆可能部分因爆炸、火灾烧毁或质损。因相关现场尚处于戒严状态,具体损失情况有待核实。

国机汽车发布声明:爆炸损失情况有待核实

国机汽车关于天津滨海新区爆炸事故的进一步说明公告

此外,国机汽车表示前述涉及的车辆均已投保,保险索赔流程已启动。公司在天津、上海等地有多个车辆存储仓库,目前公司业务经营正常。

资料显示,资料显示,国机集团是国内最大的汽车贸易和服务企业,而国机汽车是一家为国外龙头汽车公司在中国进行进口车销售提供专业服务和战略咨询支持的龙头公司,其代理的进口汽车品牌包括大众、通用、福特捷豹路虎等。

2014年,国机汽车批售进口汽车的市场占有率达21.96%,比2013年提高2.6个百分点;在财富中国发布的中国上市公司500强排名中位居第73位。相关数据显示,国机汽车2014年销售了27万辆汽车。

按照国机汽车的发展方向, 2015年,公司还将结合自身优势和资源,探索并建立平行进口贸易服务新模式。此外,根据公司发展目标,将会提升能力、创新模式,成为引领行业的多品牌进口汽车综合贸易服务商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起