无障碍说明

《每日猜车》第796期:80岁司机将车开湖中

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

近日,国外有一名80岁的“老”司机,就不顾身处险境,悠然在车中抽烟等待救援。请猜一猜图中是什么车型?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第797期:80岁司机将车开湖中

请猜一猜图中是什么车型?

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:80岁“老”司机误将车开入湖中 淡定抽烟等救援

《每日猜车》第795期:上海大众朗逸参配图片询价

《每日猜车》第796期:80岁司机将车开湖中

《每日猜车》昨日回顾

朗逸由上海大众生产,2008年6月上市。在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,LAVIDA朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。作为为中国消费者度身打造的一款新车,LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起