无障碍说明

《每日猜车》第798期:女司机顶交警200米

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

喝高了请来代驾,嫌代驾技术不好,“醉酒女”亲自上阵,恰好遇上交警查酒驾!她竟然变道加速企图逃跑,将交警顶在引擎盖上飞奔200多米。昨天,这名任性的女司机已被宗关派出所刑事拘留。我们猜一下图中的车是什么车?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第798期:女司机顶交警200米

我们猜一下图中的白车是什么车?

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:醉酒女嫌代驾技术不好亲自开 顶交警狂奔200米

《每日猜车》第797期:东风悦达起亚(微博) 千里马参配图片询价

《每日猜车》第798期:女司机顶交警200米

《每日猜车》昨日回顾

作为东风悦达起亚推出的第一款产品,千里马上市以来,凭借强劲的动力和卓越的性价比成为经济型轿车市场的一匹黑马。经过多次的成功改款,在连续保持原有优点的基础上,外观更时尚、性能更出众, “动力、安全”的理念、加上稳定的价格,受到了很多消费者尤其年轻消费者的青睐。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:thomastian
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起