无障碍说明

腾讯·头条客第十一期众筹好稿 官降频频是为何

[摘要]由腾讯汽车、汽车头条联手打造的腾讯·头条客项目第十一期众筹稿件揭晓。

由腾讯汽车、汽车头条联手打造的腾讯·头条客项目第十一期众筹稿件揭晓。

腾讯·头条客第十一期众筹好稿 官降频频是为何

官降

1、选题“北京现代、北汽绅宝、奇瑞风云、起亚智跑……一系列车又开始“降价”。新一波官降袭来,中国今年的车市究竟怎么了?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者骆予《官降价格战之后,自主品牌还得多多反思》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者viskey齐《新一轮官降拉开序幕,谁可以拯救中国的车市?》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

腾讯·头条客第十一期众筹好稿 官降频频是为何

库存预警

2、选题“据中国汽车经销商库存预警指数显示,7月经销商库存预警指数为53.4%,仍然高于预警线,这也是汽车经销商库存预警连续第10个月超预警线。您如何看待这一现象?厂商关系是否应该有所优化?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者夏明杰《高库存指向信息不对称 经销商需要内外求变》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者梁锋涛《库存高企,经销商坐守愁城》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

腾讯·头条客第十一期众筹好稿 官降频频是为何

申冬奥成功对车企意义几何

3、选题“北京申冬奥成功后,一瞬间各种与其相关的营销席卷而来,如此“刷屏”究竟具有多大的意义?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者ZM汽车《车企“签到党”借北京申冬奥刷存在感》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者viskey齐《“申冬奥成功”这颗救命草,究竟能不能救中国车市?》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

腾讯·头条客第十一期众筹好稿 官降频频是为何

SUV市场

4、选题“根据成熟市场产品分布规律发现,SUV车型占比达到50%之后,进入缓慢增长期。目前,自主车企的SUV占比已经接近这一临界点。曾助自主品牌走出低谷的SUV,会不会成为巨大挑战?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者车世华章《多重制约力量隐现 独靠SUV难以继续偷欢》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者王子威《市场占领过半,SUV将迎来红海激战》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

腾讯·头条客第十一期众筹好稿 官降频频是为何

日系车

5、选题“在乘用车市场整体增速下滑的环境下,日系车却迎来明显复苏。‘开了挂’一样的日系,销量大幅增长的原因是什么?”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者柚子说车《蛰伏三年,日系车已准备好再度崛起》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者For雅莉《日系车市场相对回暖,又重博消费者如此青睐,原因何在?》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

腾讯·头条客第十一期众筹好稿 官降频频是为何

长安福特

6、选题“最新数据显示:长安福特7月销售5.2万辆,同比下降19.5%,环比下降31.6%。福特中国27月销量达到7.7万辆,较去年7月下降6%。销量下滑与大规模质量问题同时发生,问诊长安福特。”

最终获奖稿件为腾讯·头条客作者车界微视《福特歇歇脚 让灵魂跟上你的脚步》,单篇稿酬600元。

腾讯·头条客作者夏明杰《“进无止境”的长安福特 要学奇瑞蹲下来系个鞋带?》获得优秀奖,单篇稿酬400元。

扫二维码关注腾讯汽车微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起