《每日猜车》第804期:富家子偷开宝马兜风

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧。

据香港《文汇报》报道,年仅16岁大胆富家子,昨日凌晨擅自取去父亲价值达200万元(港币,下同)的名车,载同友出游,但东窗事发,被警方截获,车上3名同为16岁少年一并被捕。我们猜一下图中的车是什么车?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第804期:富家子偷开宝马兜风

我们猜一下图中的车是什么车?

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:16岁富家子偷开父亲宝马车 载友兜风被截(图)

《每日猜车》第803期:广汽菲亚特菲翔参配图片询价

《每日猜车》第804期:富家子偷开宝马兜风

《每日猜车》上期回顾

2015款菲翔依旧延续现款车型的整体外观,不过新车采用了单条辐式的前进气格栅和全新的前大灯组设计,其中高配版和跃享版还配备了氙气大灯,而跃享版更是在外后视镜上新增了镀铬的装饰。另外,新车内饰换装了质地更好的软性材质,同时顶配版还配备了8.4英寸液晶屏。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

搜索
搜索
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    企业服务