东风风度MX6全能版亮相CGR发车现场

8月29日,在西安大明宫2015年丝绸之路中国越野拉力赛(CGR)发车营地上, 郑州日产东风风度参配图片询价) MX6全能版正式上市。东风风度从用户视角着眼,在原有产品序列基础上,推出在价格上和配置上更加亲民的东风风度MX6全能版:两驱CVT车型价格13.28万元,四驱CVT车型价格15.28万元。同时,郑州日产东风风度MX6车队将派出两辆东风风度MX6正式出征2015中国越野拉力赛T1.1(汽油改装组)比赛角逐之中。

东风风度MX6全能版亮相CGR发车现场

东风风度MX6全能版亮相CGR发车现场

此次郑州日产东风风度MX6全能版在MT“领航版”基础上升级配置采用CVT变速箱,新增多功能方向盘及定速巡航系统。价格上降低了东风风度MX6 CVT入门门槛,使消费者感受到东风风度MX6全路况专业都市SUV的卓越品质和性能。

东风风度MX6 3月19日上市以来,得到了广大消费者的关注与喜爱。东风风度MX6与奇骏参配图片询价) 车型均采用日产专业SUV平台打造,沿用了日产配件供应商体系,延承郑州日产合资技术和品质优势,为消费者带来20万元级车型的配置。东风风度MX6共推出六款车型,包含两驱、四驱、MT、CVT多重组合,本次全能版的推出,更丰富了东风风度MX6的产品序列,让消费者有更多挑选的余地。

东风风度MX6全能版亮相CGR发车现场

东风风度MX6全能版亮相CGR发车现场

活动现场在昔日的盛唐大明宫遗址旁,郑州日产回顾了12年的一路走来,郑州日产携中国SUV概念引入者——“帕拉丁参配图片询价) ”首次代表国产汽车出征达喀尔,征服了11000多公里的魔鬼赛程,创造了至今中国车队无人逾越的成绩,在中国汽车行业中留下一个时代的记忆。时间前行,敢闯精神不灭,郑州日产以汽车赛事对汽车品质的追求,持续把控产品品质,并在穿越东方,连续三届环塔拉力赛和过去两届中国大越野拉力赛中,反复历练与检验产品,持续发扬着赛事精神,并凭借皮卡的过硬品质,连续夺冠,成绩的取得正是不断追求品质的成果。

东风风度MX6全能版亮相CGR发车现场

东风风度MX6全能版亮相CGR发车现场

本次郑州日产东风风度MX6车队车手分别来自专业车手与用户车手,郑州日产在选用车队车手方面始终采用用户车手和专业车手相结合方式。一方面可以让专业车手亲身体验产品的优越性能,赛出成绩;另一方面可以让用户和消费者更近距离感受到赛事、参与到赛事体验到驾乘乐趣,同时通过用户选手分享、反馈赛事信息,让更多的消费者能更深一层理解产品自身的性能和赛事乐趣。

2015年丝绸之路中国越野拉力赛即将开始,郑州日产东风风度MX6车队将踏上为期14天、路途近6500公里的赛程,赛事艰苦,充满未知的挑战,顺利跑完赛程,即是对产品品质不需多言的肯定。此次将重要战略车型东风风度MX6投身赛场,角逐竞争最激烈的组别,足见郑州日产对东风风度MX6产品的信心。东风风度MX6车队定将荣耀归来。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

热门搜索:

    企业服务