2015浦林成山轮胎新产品上市发布会在京隆重举行

2015年9月6日,浦林成山(山东)轮胎有限公司在北京国际饭店召开新闻发布会,宣布新一代“浦林”牌高端半钢子午线轮胎系列产品于9月正式在全球市场同步上市。中国汽车工业协会副秘书长师建华、汽车运动联合会副主席参配图片询价) 兼秘书长万和平、中国橡胶工业协会名誉会长范仁德、中国橡胶工业协会副会长兼秘书长徐文英到会祝贺,浦林成山董事长车宏志、总经理肖乾等领导、浦林成山海内外经销商代表及新闻媒体朋友共计200余人参加了发布会。

2015浦林成山轮胎新产品上市发布会在京隆重举行

香港浦林投资有限公司与成山集团有限公司合资成立的浦林成山(山东)轮胎有限公司,其前身是始建于1976年的山东成山轮胎股份有限公司,在39年的成长历程中,经历了数次重大变革,并顺利完成资本结构、产业结构、人才结构的调整。2014年12月,浦林成山(山东)轮胎有限公司在山东荣成正式挂牌成立。成山集团现已成为拥有8000名员工、75亿元总资产、产业涉及轮胎制造、金融地产、海洋食品、文化旅游等的大型企业集团,浦林成山是中国轮胎行业重要的生产基地。

科技,引领市场

此次在全球市场同步上市的,是浦林成山集中高科技技术力量研发的浦林系列产品,其特点概括地讲为“七八九”,即:七大花纹、八大特点、九大系列。七大花纹是:舒适型轿车轮胎花纹、超高性能单导向花纹、超高性能非对称花纹、全地形SUV轮胎花纹、城市型SUV轮胎花纹、运动型SUV轮胎花纹、冬季胎花纹。八大特点是:安全、高速、舒适、时尚、蓝色环保、低滚阻、低噪音、抗湿滑。九大系列是: 35系列到75系列共计9个系列。该系列产品由成山集团国家级技术中心通过自主创新,并与德国轮胎技术团队鼎力合作,完美融合了美式经典、欧洲风范和中国轮胎顶尖技术理念,开创了前卫的精细雕琢设计风格,巧妙运用新型材料,创领奢华新高度。高性能、高品质、高附加值的浦林产品经高端乘用车实际路试及国际权威机构检验后,已达到了国际同类产品的先进水平。

浦林成山轮胎定位于中高端乘用车及工程用车市场,加大产品科技含量,走品牌战略,生产研发绿色环保高性能轮胎,这不仅是未来国内轮胎行业的发展趋势,也是欧美等国际轮胎市场的需求。为全面打开国际国内市场,浦林成山紧盯全球汽车及轮胎行业发展趋势,始终坚持以科研创新为基础,以市场为导向,以服务为立足之本。而今于全球市场同步上市的高端半钢子午线轮胎,正是充满高科技含量的浦林成山巅峰之作,也是浦林成山从用户利益出发,通过持续的技术创新及营销创新,建立差异化壁垒,突出企业品牌价值,脱离同质化市场竞争的拳头产品。

厚积,才能薄发

浦林成山(山东)轮胎有限公司,是目前中国乃至世界上最大的单体工厂,其全钢子午线轮胎已经多年成为国内外消费者青睐的产品,近年来依托成山集团国家技术中心平台的科技支撑向高性能半钢子午胎领域进军。绿色、平衡、可持续发展是浦林成山追求的成长目标,在9年多的国际化实践中,浦林成山全面融合了行业跨国公司的先进管理理念和管理体系,经过不断的文化融合、管理创新、技术创新,造就了一支专业化、现代化、国际化的企业团队,公司已发展成为中国最具影响力的轮胎企业之一,“浦林成山”也已被打造成为国内一流、国际知名的轮胎品牌。

走上全新征程的浦林成山,不会改变大刀阔斧、一路向前的发展趋势,并将继续发力市场开拓、技术革新、全面服务、树立口碑等各个方面,同时加快国际化的步伐,为今后在国际市场重振雄风打下坚实基础。

机遇,赢在未来

真正的勇者,从不惧怕前路的漫长。经历了风雨的浦林成山,能够在短短时间重新找准企业定位、全力打造拳头产品,这份自信与韧劲,正是来源于企业领导层的高瞻远瞩,和企业自身过硬的凝聚力和战斗力。在经济全球化浪潮席卷天下之后,生产国际化、市场国际化,随之而来的必然是科技创新走向国际市场,这也正是浦林成山未来国际化进程的缩影。浦林成山的公司使命中这样写道:“跟随科技进步的律动、把握时代发展的脉搏,专注为全球用户提供安全、高效、绿色的行路解决方案,为全球用户创造自在贴心的行路体验。”

面对机遇和挑战,浦林成山将继续以满足客户需求为指导,以同步高科技追求完美产品,以国际化眼光诠释品牌,打造浦林轮胎的独特形象,完成从“挑战者”到“领先者”的角色转变。

有了这样的雄心壮志,浦林成山必将在国际市场上一马当先。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:hyejeongli]

热门搜索:

    企业服务