动力空间全进化 试驾广汽本田全新锋范

动力空间全进化 试驾广汽本田全新锋范

试驾广汽本田全新锋范参配图片询价

试驾信息
试驾时间:2015年7月 试驾地点:大连
试驾天气:晴试驾里程参配图片询价) :40公里
撰文:王天咨图片:包子
官方指导价:还未上市车辆提供:广汽本田
车辆信息:全新锋范 1.5L 自动旗舰版
发动机:1.5L地球梦发动机发动机排量(cc):1498
最大功率(kW/rpm):96/6600最大扭矩(N·m/rpm):155/4600
长/宽/高(mm):4450/1695/1477轴距(mm):2600
变速箱:CTV地球梦变速箱悬架形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:扭力梁非独立悬架
:外观青春突出年轻化,内饰搭配颇具科技感、乘坐空间很出色、动力性稳定燃油经济性高
:后排中央扶手无法放倒、后排座椅无法4/6折叠

最近几年本田在国内市场持续发力,在家用车领域,飞度参配图片询价) 足以算的上是一款明星车型,凭借全新的动力系统以及实用的内部空间让它在同级车中赚足了人们眼球。而作为它的兄弟车型,锋范由于年岁较高,似乎已经不再是挂在人们嘴边的热门车了,但是从其每月5千台左右的销量来看,也绝对算的上是老当益壮。好了,是时候要给人们一些新鲜感了,今天我们就来看看全新一代锋范将有着怎样的表现,看看它是否能够成为人们眼中的热门车。

动力空间全进化 试驾广汽本田全新锋范

试驾广汽本田全新锋范

动力空间全进化 试驾广汽本田全新锋范

试驾广汽本田全新锋范

动力空间全进化 试驾广汽本田全新锋范

试驾广汽本田全新锋范

首先我们先来看看全新锋范都有哪些改变吧,首先是采用了更加具有朝气的家族式外观,同时内饰的变化也很大,采用了分层式悬浮座舱,并且空间方面也足够给人惊喜(尤其是后排~),当然了还有最为重要的动力部分,全新锋范采用了同飞度一样的地球梦发动机,带有直喷技术,这套1.5L+CVT的最新动力总成,让它的动力和油耗表现在同级车中都有着很大的优势。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    企业服务