无障碍说明

时尚改装国内首款定制化SUV萨瓦纳众筹版亮相羊城

如今在不少行业,用户参与、产品个性化定制已屡有尝鲜,这种带有“互联网思维”特性的消费模式和营销模式正在成为一种潮流和时尚。然而,在汽车SUV领域,众筹定制产品目前还是一片空白。不过,11月20日,北汽福田集团携国内首款“众筹定制”型SUV——萨瓦纳众筹版正式亮相广州车展(微博),广大观众可以一睹这位经过时尚改装的“硬汉”风采。

时尚改装国内首款定制化SUV萨瓦纳众筹版亮相羊城

11月20日,萨瓦纳众筹版亮相广州车展

四大性能:强悍动力、灵阔空间、硬朗外观、极致越野

这款源自北美血统、与美国发动机巨头康明斯合作、具备强悍动力和大空间的SUV,外观硬朗、挺阔、霸气,适合于全领域路况,价格介于10-20万之间,无论对于越野爱好者、越野发烧友来说,还是对有着大空间以及越野出行需求的城市家庭来说,都是一个性价比较高、值得考虑的选择。特别是这款定制车型征求了越野圈专业用户的改装意见,无论在车辆配置、改装套件还是售卖价格上都尊重、体现了“用户的个性和需求”,是源于用户、用于用户的产品,而且所有改装均在出厂前就完成,不会存在验车、非法改装等不必要的问题。

发动机:美国康明斯ISF2.8T动力,与多款美系品牌SUV实现同起点、同品质。之后还将陆续推出2.0TGDI汽油动力。

车身:车长4830mm,车宽1910mm,车高1885mm。

轴距:2790mm(同级别SUV最长轴距)

整体车身尺寸高大威猛,空间灵阔,可以满足大空间需求。

外观:硬朗简约、车身线条具有极强的力量感和肌肉感,宛如一位健猛、有担当、勇闯天下的硬汉。

通过性方面:最小离地间隙达220mm,接近角28°,离去角25°,最大爬坡度35°。

萨瓦纳众筹版车型相较普通版增加了:强化侧杠、底盘整体护板、防脱圈负值轮毂、优科豪马AT轮胎、后拖车方口、定制头枕、英雄会10周年定制盾牌

改装:出厂前完成,不影响上牌及验车。

价格:车辆改装约3万元由厂家承担,只在基础车型上增加3000元,针对越野e族会员感恩售价仅需16.6万元。

关于改装——萨瓦纳众筹版的诞生

自去年12月作为福田汽车第一款SUV车型上市以来,萨瓦纳一直在进行新的探索。根据集团“互联网+”的战略方向以及定制化产品的趋势,2015年1月,通过与国内最大最专业的越野玩家聚集地——越野e族的合作,推出了“我的产品我定制”“我的品牌我做主”的理念以及系列众筹定制活动。首先,通过越野e族官方论坛,向用户征集对“萨瓦纳众筹定制版”的配置、车身包装、颜色、价格等意见,根据投票选出排名最高的五项,然后通过专业资格会员评审最终确定改装配置。

自2015年1月合作开始,经过几个月的努力,萨瓦纳众筹版7月在天猫上线,开始线上订车,并在“双十一”期间进行了一口价促销的活动。预计在年底举行第一批众筹版用户的交车仪式。后期,福田汽车还将推出萨瓦纳众筹系列产品,包括穿越版、智联版等。

据悉,本次与萨瓦纳众筹版一同现身广州车展的还有另一款由国内美式皮卡的代表拓陆者参配图片询价) 改装而成的拓陆者虎鲨,通过改装大脚车更好的向中国销费者传播美式皮卡文化。该车高达3米,通过一系列疯狂改装,换上巨大的车轮和夸张的挂饰,最后铺以超炫的车身彩绘,外观高大威猛,吸引了无数目光,与萨瓦纳一同在4.2馆展出。相得益彰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lourdscheng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起