无障碍说明

长城汽车在印度测试哈弗H5 有望在当地贴牌销售

据印度媒体日前报道,中国长城汽车正在印度测试哈弗H5参配图片询价) 型SUV,未来该车有望进入印度市场,不过可能是以印度本土公司贴牌车型的名义销售。

长城汽车在印度测试哈弗H5 有望在当地贴牌销售

GoaOnWheels等印度媒体前不久在网站上发布了长城汽车测试哈弗H5的无伪谍照,拍摄地点位于印度德里附近的诺伊达(Noida)。据悉,哈弗H5可能将在印度市场销售,但并不意味着长城汽车正式进入印度市场。未来长城可能将选择ICML(International Cars & Motor Ltd)公司组装哈弗H5,采用后者的车标。ICML当前生产Rhino型MPV。

印媒还指出,此次曝光的哈弗H5虽然是五座构型,但还有七座构型,并可选择两驱或者四驱版本。哈弗H5业已通过所有的欧洲环保、安全和性能测试。

近来,印度市场SUV新车陆续发布和上市,涵盖跨界车在内,包括福特翼搏、雷诺Duster、改款科帕奇参配图片询价) 、塔塔Safari Storme、马恒达XUV500、Force One、Premier Rio、马恒达Mini Xylo和XA Alpha概念车等。

正在加载...

    长城汽车在印度测试哈弗H5 有望在当地贴牌销售

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:tomasyang
    收藏本文

    相关搜索:

    相关搜索:

    为你推荐

    汽车视频

    访问购车通小程序
        收起