35倍中签率 首批雷凌双擎车主轻取“粤A”牌

【2015年12月28日,广州】据广州市中小客车调控管理信息系统公布,此前持续遇冷的节能车摇号指标,在12月首次被“爆仓”。当月共有2169人申请个人节能车指标,超过每月880个指标的配置额。据了解,近期上市的“13万元双擎家轿”雷凌双擎备受消费者热捧,一举引爆了节能车指标。目前节能车中签率是普通车的35倍。

12月广州个人普通车摇号指标共计415644人申请,最终配置4840个,配置中签率低至1.16%,依然是“百人抢一号”的激烈状况;另一方面,12月广州个人车牌竞拍均价为27077元,比上月大幅上涨6468元;相比之下,12月个人节能车摇号指标共计2169人申请,最终配置880个,中签率达40.57%,为普通车指标的35倍,是目前告别“摇号难”的最佳选择。

截至今年11月,广州市每月配置880个面向个人的节能车增量指标,其平均配置率低于50%,申请的主力车型是广汽丰田(微博)凯美瑞参配图片询价) 双擎混合动力车。而随着价格更亲民的雷凌双擎成功入围广州节能车指标,节能车指标遇冷情况迅速被终结。

据广汽丰田公布数据,雷凌双擎自10月29日发布以来,截至12月27日全国订单已突破8465辆,强力引领混合动力车普及潮流;其中广州订单量已达2296辆,首批雷凌双擎车主成为节能车指标申请主力,轻松摇到“粤A”牌,使节能车指标逆袭成为“香饽饽”。

雷凌双擎以13.98万-15.98万元的价格,抹平混合动力汽车的价格鸿沟,实现和同级普通汽油车的零价差,让混合动力汽车真正触手可及。同时凭借超过30%的节油率以及优异的环保性,雷凌双擎进入广州、天津上牌“绿色通道”——消费者可享节能车摇号指标,免除“百人摇一号”之苦,在广州还享有1万元的政府补贴。凭借出色的产品魅力和政策利好,雷凌双擎受到了消费者的热烈追捧,成为首个“爆款”节能车。

雷凌双擎自12月11日正式到店发售以来,各地已经交付超过1500辆, 12月内共计可交付约2000辆。目前广汽丰田正在逐步提高雷凌双擎供应量,让更多的车主开上雷凌双擎混合动力汽车过大年。

如今雾霾等城市环境问题频发,大气污染已成为都市人群的生活痛点。随着人们环保意识的不断增强,汽车废气排放问题也越来越受到重视。雷凌双擎搭载了丰田最先进的混合动力系统,在提供强劲动力的同时,实现4.2L/100km的极致油耗,冷启动和低速行驶还可以“零排放”,是无需依赖外接电源、不改变现有驾驶习惯下,最节能、最环保的绿色低碳车型,提供了比普通1.4T或1.8L车型更理想的用车选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:amberwu]

热门搜索:

    企业服务