无障碍说明

打造国际化研发能力 长城汽车成立日本技术研发中心

1月12日,长城汽车在日本设立的长城日本技研株式会社正式开业,这是长城汽车投入运营的第一个海外技术中心,也是长城汽车整合全球优势资源的里程碑。长城汽车副总裁参配图片询价) 胡树杰、横滨市经济局长林琢己,以及中国驻日使馆代表、当地合作伙伴代表等出席了此次开业仪式。

打造国际化研发能力 长城汽车成立日本技术研发中心

此次成立的日本研发中心将在汽车可靠性、燃油经济性等领域进行深入研究,通过引进日本在新材料、新能源等方面的先进技术,研发更加安全、智能、环保的汽车产品。

正在加载...

    长城汽车副总裁胡树杰现场表示,只有全球化的研发才能为全球用户提供高品质的产品和服务。日本汽车在车身轻量化和燃油经济性方面的研究处于世界领先水平,拥有成熟的技术和高水平的专家级人才。依托日本汽车产业优势建立研发中心,将对长城汽车整合全球先进技术、提升自主研发水平起到重要推动作用。

    据悉,坚定不移的加大研发投入是长城汽车的战略方针。长城汽车董事长魏建军(点击查看最新人物消息) 多次提到:“作为自主车企,唯有核心技术创新能力,才能在时代变革中立于不败之地,哈弗要实现国际化梦想,技术创新是唯一的出路,只有全球的技术、全球的人才,才能支撑全球的哈弗。”

    多年来,长城汽车坚持“走出去”,加强国际化的技术合作,精心筹备建设海外研发中心,与ZF、博格华纳等国际众多知名公司签署战略协议,针对其强势资源在相关领域展开合作。同时,长城汽车还斥巨资打造国际汽车零部件产业园和哈弗技术中心,建成了国内风口面积最大的环境风洞试验室,和国际领先的高海拔环境模拟试验室。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:tomasyang
    收藏本文

    相关搜索:

    相关搜索:

    为你推荐

    汽车视频

    访问购车通小程序
        收起