无障碍说明

领动正式下线 北京现代强化A级车阵容

2016年1月15日,北京现代全新中级轿车领动在第二工厂下线,并开始接受全国预订,该车预计将于今年3月中下旬正式上市。作为伊兰特参配图片询价) 家族最高端的全新产品,领动的加入将进一步提升北京现代在中级车市场的产品阵容。

北京现代多车战略征战A级市场

数据显示,伊兰特自上市第一年销量便超10万辆,是北京现代迄今最畅销的车型;悦动参配图片询价) 仅用了4年10个月的时间便销量突破百万,而朗动参配图片询价) 上市3年半销量突破80万辆。

领动正式下线 北京现代强化A级车阵容

如今,北京现代在A级车市场的产品矩阵又迎来全新成员——领动,这一全新车型不仅延续伊兰特家族的可靠品牌和良好口碑的优秀基因,且以时尚的外观、出色的动力性能和配置,成为引领中级车市场的又一新面孔。

领动的问世,是北京现代在2016年加强技术创新,优化产品结构,强化产品竞争力等方面迈出的第一步,成为北京现代“十三五”的开篇之作。面对新的市场机遇,北京现代将2016年的销量目标定为112万辆。为达成这一目标,北京现代赋予领动重要的使命,将与朗动等组成“黄金组合”,征战中级车市场,夯实北京现代的市场战略地位。

领动正式下线 北京现代强化A级车阵容

首搭1.4T动力 主打年轻消费群体

领动在承袭伊兰特家族基因的基础上,在产品外观、动力性能、智能配置及安全配置上有了多项改变。

领动正式下线 北京现代强化A级车阵容

领动采用流体雕塑2.0设计理念,并搭载了多项智能配置,包括自动防眩目后视镜、方向盘加热、驾驶席记忆座椅、副驾驶电动座椅、双区自动空调、后备箱智能开启等同级独有配置在内的多项越级配置;安全方面,领动标配前排双气囊/侧气帘、HAC、紧急制动提醒、AEB自动紧急制动系统、前驻车雷达、后倒车雷达、胎压监测。

动力方面,领动首次搭载了现代最新1.4T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速器,是作为北京现代继第九代索纳塔、ix25 1.6T车型后,在小排量T动力轿车领域的又一新作。

作为北京现代面向年轻与时尚动感人群开发的全新中级车,领动的目标群体锁定为了有个性、有主见的80后新一代年轻消费者。作为一款顺应时代的产品,北京现代为这款产品赋予了更多年轻力量的元素,传达出年轻、永恒的活力和精神内涵。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起