无障碍说明

腾讯汽车2016 TTA 社会责任:戴雷

主持人 尉迟琳嘉:下一个奖项,不是车型也不是技术,而是一项特殊的奖项,下面要颁发的奖项是:2016 TTA社会责任,有请腾讯公司网络媒体事业群副总裁参配图片询价) 栾娜女士上台揭晓奖项。

栾娜:荣获2016 TTA社会责任是英菲尼迪ONE NIGHT关爱自闭症儿童公益晚会项目。

2016 TTA 社会责任:英菲尼迪ONE NIGHT关爱自闭症儿童公益晚会项目

腾讯汽车2016 TTA 社会责任:戴雷

2016 TTA 社会责任:腾讯公司网络媒体事业群副总裁栾娜女士为东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷(点击查看最新人物消息) 博士颁奖

评选获奖理由:作为国内首个聚焦自闭症群体的汽车品牌,英菲尼迪在进行公益项目的评估时,就明确了要给予其持久性的支持,并搭建起一个具有广泛社会参与度的公益平台。在“持久、实效、参与”的原则下,英菲尼迪把自闭症儿童这个让人既陌生又充满神秘的特殊群体带入到人们的视线中,并用爱的光芒为这个群体的未来点燃了新希望。

主持人 尉迟琳嘉:下面掌声有请东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷博士上台领奖。

戴雷:首先非常感谢腾讯汽车给我们颁奖这个奖项,我们关爱自闭症儿童公益项目2014年成立,主要包括两个领域,第一我们关注自闭症儿童,刚才大家看到这个小视频,去年一千个儿童受到我们支持和关注;第二个领域有非常意义的项目叫山村幼儿园,主要关注一些落后的地区孩子,主要支持他们在早期教育方面,这个项目是非常有意义的项目。这个平台希望广泛的平台,不是靠我们自己力量,希望很多经销商、客户、消费者都能参与起来,特别感谢大家过去的支持,希望2016年有更多人跟我们一起关注这群人,跟我们一起支持关爱星球。谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起