无障碍说明

武佳碧接任戴雷出任东风英菲尼迪总经理

今日英菲尼迪发布官方通告称,东风英菲尼迪及英菲尼迪中国总经理戴雷(点击查看最新人物消息) 博士已决定离开公司,武佳碧将接替戴雷负责日后东风英菲尼迪及英菲尼迪中国的管理工作。

武佳碧接任戴雷出任东风英菲尼迪总经理

英菲尼迪在声明中表示,在戴雷博士的领导下,英菲尼迪过去连续两年成为中国市场上增长最快的豪华汽车品牌。中国团队打造了一个强有力的品牌,扩展了经销商网络。我们对戴雷博士的领导力和做出的贡献表示感谢,并向他致以美好的祝福。

武佳碧女士目前担任英菲尼迪汽车有限公司首席运营官。她对中国豪华汽车市场有丰富的经验:2007年,前往中国担任宝马集团中国进口办公室总经理;2010年,被提升为宝马集团中国区主管,就职于慕尼黑总部,负责与华晨宝马汽车有限公司的协调工作。武佳碧女士具备高超的管理技能和良好的业绩背景,在中国管理团队和全球管理团队的密切配合下,她的重心将是确保过渡期内英菲尼迪继续提供卓越的客户体验和业务运营的连续性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起