无障碍说明

中国汽车诊断师大赛 上海区海选赛成功举办

9月20日10时由中国汽车后市场联合、中国汽车工程学会应用与服务分会、安莱(北京)汽车技术研究、北京通联国际、诸葛修车网主办;中锐教育集团等企业联合承办的第二届中国汽车诊断师大赛---上海赛区海选赛也成功举办。

中国汽车诊断师大赛 上海区海选赛成功举办

本次海选赛分必答环节、PK赛环节、案例环节等3大环节,根据选手得分数进行累加分数最高者即为本场冠军最终决出冠军一名,亚军两名,季军三名,其余为优胜参配图片询价) 奖。

必答环节

必答环节:1、每位选手需要一次回答15道赛题,并上台答题,比赛专设工作人员进行当场判分、计分,并由现场评委进行监督。2、每位选手完成答题环节,下一位选手须稍作等待后再上台作答,保障判分计分工作正常实施。3、必答题所有赛题分值为2分,答对一题得2分,答错不得分,每位选手15题内答题时间为8分钟,超过时间按照已作答题算分。

PK赛环节

PK赛环节:1、每组选手对应一道赛题进行作答,每组选手将会在规定时间内在题板上写出各自答案。2、选手作答完毕,将由评委统一判分,赛事工作人员将进行积分。3、本环节每赛题分值为20分,由评委根据每位选手答题表现进行评分,选手最后得分为评委亮分的平均分,未在规定时间内作答者作放弃处理

案例分析

案例分析:1、本环节将由选手进行案例陈述、分析,并有评委进行现场点评和判分。2、该部分满分为50分,最终得分将按照评委对选手作答是否符合得分点来进行判断

专家团:阚有波、岑洁新、陈怀青、张宝坤、李永才

上海的成功举办将意味着第二届中国汽车诊断师大赛全面打响,全新的模式,也将把中国汽车诊断师大赛提升到新的高度,并且把“诊断师”3个字展现得更加活灵活现。

社会科学技术的高度迅猛发展,人类在享受科学技术飞速发展的同时,出现了传统的专业的发展变化,伴随高科技化的逐步前进,不断的分化出新的专业,并且转变为大量的社会和企业职业需求,人们呼唤更加专业的服务,并且提高专业的科技含量。所以,一些经过生产实践验证,科技含量不足的专业出现合并的趋势,升级成为主导,创新成为引领。

鹰般的探索,蛇般的专注,蚁般的辛劳,蛹般的耐心,全都是些风吹日晒,灰头土脸的事,提升,不只是为了一次新的纪录,而是为了成就一个新的历史他们就是“中国汽车诊断师”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起