无障碍说明

中国汽车诊断师大赛 深莞惠赛区决赛

随着中国汽车市场的日益成熟,以及与发达国家的进一步接轨,中国汽车后市场发展迅速,维修技能综合化和标准化无疑会成为对中国汽车后市场所有参与维修技师的一个基础和关键要求,社会维修店面对维修技术及标准的需求也日益迫切。

中国汽车诊断师大赛 深莞惠赛区决赛

为了推动汽修行业的全面健康发展,从民间挑选“动手做、动嘴讲、动笔写”的汽车医生,第二届中国汽车诊断师大赛深•莞•惠赛区首次落户深圳。中国汽车诊断师大赛由中国汽车工程学会、中国汽车后市场联合会主办、深圳市汽车维修行业协会、深圳市宝安区汽车维修行业协会、深圳市龙华区汽车维修行业协会、深圳市龙岗区汽车维修行业协会、东莞市汽车维修行业协会、惠州市汽车维修行业协会、安莱(北京)汽车研究院、诸葛天下(北京)信息技术有限公司、北京通联国际展览有限公司、深圳市鹏峰汽车(集团)有限公司、深圳市标远汽车(集团)有限公司、深圳市企沃汽车有限公司联合承办,中国汽车诊断师大赛深•莞•惠场组成组委会。通过本次活动,参赛选手们不仅认识了众多同行及前辈,还接触到行业前沿的维修理念,对行业,对企业,对个人都颇为受益

本次深莞惠赛区比赛分为:理论考试、必答题、案例分析讲解、实车故障排除。

获得本次比赛三等奖选手:程君、李刚、周华泽、罗峥、叶华兵、胡伟光

获得本次比赛二等奖选手:蔡庆祥、伍智华

获得本次比赛一等奖选手:钟信红

选手和企业人士相互沟通,相互学习

我们的行业兄弟们做的最苦最累的活,但意义重大。没有我们车辆出现问题,整个城市道路交通就会瘫痪,可以说我们的存在保证了整个交通体系的顺畅,这个时代需要更加优秀的我们,近年来不断激增的汽车数量带给我们行业人士动力与希望,而车主越来越苛刻的服务及技术需求也不断考验着我们这帮维修技师们,汽车行业前景必然是一片光明,但是对我们工作在一线的汽车维修师们而言,挑战也是前所未有的,中国汽车诊断师大赛是汽车诊断行业的梦工厂,在这里我们会遇到行业精英、元老级前辈,学习到更多前言汽车诊断技术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起