汽车后市场《商家诚信契约》发布

【导语】315来临之际,由中国汽车工业协会后市场委员会和腾讯汽车共同举办的“先锋e起聊”系列品牌沙龙315特别版在北京举办。携中石化长城润滑油、威固、BG中国、环球娃娃、尼罗河等汽车后市场细分领域骨干型企业,以及汽车超人、66汽配、保评车险等互联网创新公司,中汽协后市场委员会、腾讯汽车以及各商家也共同发布了汽车后市场《商家诚信契约》,旨在向广大消费者传递诚信的价值。

汽车后市场《商家诚信契约》发布

“先锋e起聊”315特别沙龙嘉宾合影

以下为《商家诚信契约》具体内容:

近年来汽车后市场企业蓬勃发展,O2O迅猛发展。消费者越来越难判断汽车用品的价格、质量和服务。随着315消费者权益日临近,腾讯汽车联合汽车用品领域企业秉承服务消费者、促进行业共同发展的原则,联合发起诚信契约。

一、正品配件、价格合理

商家承诺凡销售的商品,价格真实合理,保证符合质量标准。不欺骗、不误导消费者,增强市场的透明度,让消费者明明白白消费并出具正规发票。

二、诚实守信、明白消费

商家树立重合同、守信用的良好经营形象。严格履行合同要求,尊重消费者自愿的原则,不胁迫诱导售卖商品。

汽车后市场《商家诚信契约》发布

汽车后市场《商家诚信契约》

三、不搞恶意低价竞争

商家绝不以恶意低价来吸引消费者,增加商户销量。采取正当的良性竞争,维护市场健康发展。

四、规范服务、塑造品牌

商家严格按照《消费者权益保护法》规范服务,为消费者提供最全面、周到的售后指导及服务,为更好塑造品牌形象做最大努力。

五、企业责任承诺

企业管理标准化,对客户信息严格保密,拒绝向第三方泄露消费者任何隐私信息;

企业服务透明化,对一切消费者行为公平、公正、公开,接受各方监督;

企业责任规范化,绝不推卸任何该由企业承担的责任,对消费者负责。

腾讯汽车将与这些诚信企业为营造良好的市场环境做出不懈努力,同时,腾讯汽车还将和企业展开长期合作,为消费者持续带来优质、低价的商品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:pirlozhai]

热门搜索:

    企业服务