无障碍说明

苗圩:新能源车骗补发现一个处置一个

苗圩:新能源汽车骗补的钱一定要扣回来

据央视财经报道,工信部部长苗圩(点击查看最新人物消息) 在中国发展高层论坛上谈到新能源汽车骗补的问题,苗圩表示,这不是一个大面积的事件,也不像有的媒体报道的出现了7万辆到9万辆骗补的这么大的规模,不管有多少辆,发现一起绝对要处置一起。这些企业不像别的,它跑不了,国家财政的补贴也没有全部到位,没补的这些钱一定扣下来不给它,已经补的这些钱一定要扣回来,并且还要依法进行处置,直至取消这些企业的资质。

3月13日,工信部部长苗圩表示,国内新能源车产业已进入成长期,新能源车代表着汽车产业调整的方向,预计今年比去年有一倍以上的增长。同时,工信部目前已发现了一些企业存在新能源车骗补行为,下一步政府将对这些企业严肃处理。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起