无障碍说明

伊士曼汽车膜全面解决方案 新品重装上市

中国,北京 - 2016年2月25日 -在今天开幕的“第22届中国国际汽车用品展览会 (CIAACE2016)”上,伊士曼化工公司(以下简称“伊士曼”)将向中国市场推出汽车膜全面解决方案。该展览于2016年2月25-28日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。

伊士曼汽车膜全面解决方案 新品重装上市

伊士曼龙膜展台

目前市场上汽车膜种类繁多,根据2015年11月11日央视《每周质量报告》,约七成汽车膜存在安全隐患。劣质的车膜不仅影响驾乘体验,模糊视线,而且容易挥发有毒物质,长此以往对驾驶人员的安全和健康都会造成不良影响。

针对上述问题, 伊士曼竭力打造高性能膜全面解决方案,立志成为品牌膜中的领导者。伊士曼通过七大支持体系,为消费者和合作商提供完善的解决方案:

1. 多品牌战略:伊士曼在中国拥有龙膜、威固、琥珀光学和圣科多个汽车膜品牌,满足不同车型配置需求,每一辆车都能找到最适合它的产品和服务。

2. 高质量产品:作为全球性的高性能膜制造公司,全球使用统一质量体系标准,垂直一体化的生产对产品质量问题“零容忍”,竭诚为用户提供高质量的产品。

3. 多品类产品覆盖:提供给用户汽车窗膜、漆面保护膜以及安全膜的全方位汽车膜解决方案,为合作伙伴提供更多的产品组合和业务机会。

4. 消费者体验为王:深入了解用户的需求,不同品牌精准定位,提供给用户一个完美的产品和服务体验。

5. 灵活的业务模式:可根据客户需求提供整卷售卖,施工服务合作,以及贴牌的不同合作方式,优化客户的利润空间。

6. 覆盖所有产品系列及工艺:拥有高性能膜全部生产工艺科技,持续创新研发, 引领高性能膜行业的发展。

7. 全方位支持:从产品导入→售出培训→安装培训→市场营销的一站式服务,辅以总部不断投入的品牌宣传及消费者教育。

伊士曼汽车膜全面解决方案 新品重装上市

伊士曼亚太区高性能膜事业部总经理 张波

新品发布会期间,伊士曼亚太区高性能膜事业部总经理张波女士也莅临现场,对伊士曼汽车膜全面解决方案作了全面的阐述:“伊士曼汽车膜解决方案能有效为车主提供全方位防护,同时也达到节能环保的作用,秉承伊士曼一贯以来对于可持续发展的承诺。”

龙膜漆面保护膜重装上市

持续创新满足消费者的需求是伊士曼产品研发的源动力。在本次展会期间,作为伊士曼汽车膜全面解决方案的重要部分,龙膜漆面保护膜重装上市。

在日常行车过程中,难免会遇到小石子飞溅、冬日雨雪粒擦痕、墙体刮蹭等引起的划痕,造成原厂车漆损伤。龙膜漆面保护膜将有效解决此类困扰,帮助保护原厂车漆免受六大损伤:1. 自修复日常划痕 2. 提升车漆亮度 3. 升级防腐蚀性能 4. 高效遮瑕 5. 守护车漆本色 6. 告别日晒斑。令座驾闪耀如新!

伊士曼凭借其行业领先的技术、专业的研发团队、科技的创新改革带来品质卓越的新产品龙膜漆面保护膜。

伊士曼汽车膜全面解决方案 新品重装上市

龙膜漆面保护膜重装上市

发布会现场,伊士曼进行了刮擦与小石子撞击等一系列相关测试。在等比缩小的引擎盖上,不论是进行铜刷的刮蹭还是油性笔的涂画,都能在短时间内分别通过加温与擦拭很快消除,效果显著。

全新龙膜漆面保护膜产品将在2月正式推向中国市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pirlozhai
收藏本文

标签汽车用品

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起