无障碍说明

最直接保护爱车心脏 四款机油滤清器评测

最直接保护爱车心脏 四款机油滤清器评测

在截掉滤纸后,我们可以清晰的看出机滤中心的钢材和表面的渗油孔。通过用手触摸钢材的光滑度和薄厚程度。做工最细致并且钢材最厚的是曼牌滤芯。其次是汉格斯特,而博世和韦斯特两款机滤所使用的钢材最薄,摸起来也不够光滑。

此环节得分:

曼牌:★★★★★;汉格斯特:★★★★☆;博世:★★★☆☆;韦斯特:★★★☆☆

从渗油孔来看,曼牌的渗油孔直径小而数量多,汉格斯特渗油孔稍大一些,而数量也少一点。博世和韦斯特的渗油孔最大,而数量很少。渗油孔的数量并不能说明质量问题,因此消费者可根据个人喜好选择。

说了这么多,大家对这四款产品最关心的就是价格了,我来公布一下:韦斯特18元,曼牌24元,博世25元,汉格斯特29.9元。

此环节得分:

曼牌:★★★★☆;汉格斯特:★★★☆☆;博世:★★☆☆☆;韦斯特:★★★★★

各项参数如下表:

最直接保护爱车心脏 四款机油滤清器评测

相信在大家的心中已经有了对这四款机滤的性价比排行,虽然机滤的售价不算贵,但能保证质量的产品才能让消费者信得过。希望通过编辑的对比能为选择机滤而困惑的车主提供一点小参考。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起