上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

宝马 X4 xDrive20i X设计套装

宝马X4的前脸采用宝马的家族式设计,无论是“双肾型”进气格栅还是天使眼大灯都充满品牌的基因。X4的车身并不显得臃肿,凌厉的车身腰线为其增添了不少力量感。X4车尾部分的设计更是与X6如出一辙,急速下滑的背部以及位置相对较高的后窗都延续了X6的设计风格。LED光带式尾灯造型也与家族中的其它车型相似,很有宝马的特点和辨识度。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

X4的前脸采用宝马的家族式设计。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

LED光带式尾灯造型也与家族中的其它车型相似。

保时捷 Macan 2.0T

保时捷Macan的整体造型极富运动色彩,从外观上看俨然一副小号的卡宴,大尺寸前格栅贯穿前脸,两侧进气口上部是横置的LED日行灯。低矮的车顶和尾部线条源自911,尾灯采用熏黑处理,点亮后向外周轮廓呈现出镭射状,更加梦幻,尾排尺寸相较其他车型更大。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

大尺寸前格栅贯穿前脸,两侧进气口上部是横置的LED日行灯。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

尾灯采用熏黑处理,点亮后向外周轮廓呈现出镭射状。

四款车的外观都充满了运动气质,无论是整体造型还是细节方面都能找到动感的元素。在车身尺寸方面,F-PACE的整体数据都要高于其它三款车,其长度达到4731mm,而其它三款车均未达到4.7m。F-PACE和Macan的宽度最为突出,都达到了1.9m以上,另外两款车则未达到。高度方面,四款车都在1.6m以上,而Macan的车身造型较为低矮。在轴距方面,F-PACE已经接近2.9m的长度,而X4和Macan都刚刚超过2.8m,NX的轴距最短仅为2660mm。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    企业服务