无障碍说明

奔驰/宝马齐推超豪华SUV 将密集引入国内

SUV细分领域近两年一直保持着高速增长,在宾利玛莎拉蒂等超豪华品牌SUV推出后,超豪华市场的SUV同样有很大需求。网通社通过梳理后发现,奔驰宝马两大品牌也将推出旗舰SUV的超豪华版本。其中奔驰将在全新GLS的基础上打造一款超豪华高端SUV——梅赛德斯-迈巴赫GLS级,有望于明年正式亮相。宝马即将推出的全新旗舰SUV X7,将包括一款超豪华四座版本预计海外售价10万达美元以上。无论是奔驰GLS级的迈巴赫版本,还是宝马X7的四座版本均将引入国内,加入沃尔沃路虎等品牌在此领域的竞争。

奔驰/宝马齐推超豪华SUV 将密集引入国内

奔驰/宝马齐推超豪华SUV 将密集引入国内

戴姆勒股份公司负责营销和市场的董事奥拉•卡伦纽斯(Ola Kallenius)在接受采访时表示:“迈巴赫GLS级有望以全新一代GLS级为蓝本,并且搭载更多的奔驰自主研发科技。”新车将会迈巴赫S级一样在轴距方面进行一定程度的增加,而作为面向超豪华SUV市场推出的新车型,梅赛德斯-迈巴赫GLS级的配置有望更为优质奢华,并且兼顾实用性和舒适性。

奔驰/宝马齐推超豪华SUV 将密集引入国内

在刚刚过去的宝马集团全球年会上正式公布了未来SUV布局的产品规划,宝马集团董事长科鲁格先生向网通社表示:“宝马X系列有着很好的市场表现,我们将继续进行完善,未来将推出旗舰SUV车型X7。”从近期曝光的消息中了解到,宝马全新旗舰SUV将推出两种版本,包括一种七座布局的普通版本和一款采用四座布局的超豪华版本。

奔驰/宝马齐推超豪华SUV 将密集引入国内

宝马X7是一款定位高于X5的全新旗舰全尺寸SUV,有望与劳斯莱斯的首款SUV共同基于HPLC模块化后驱平台打造。对于采用四座布局的X7超豪华版,为了进一步突出品牌辨识度,外观将与宝马X7采用不同的设计语言,并通过更加独特的外观吸引更多消费者。这款车型的海外售价将有望超过10万美元,未来占据宝马X7总销量的1%左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起